08/02/2023 às 07:02

Fiz minha primeira compra no Justo (app para compra de mercado) após receber indicação de uma amiga.
Fiz a compra no dia 05/02 tarde da noite e coloquei para entregar o meu pedido (número *******) no dia 06/02 a partir das 22hrs (era o horário mais próximo disponível).
Achei os preços legais e ainda tinha cupom de primeira compra, achei o máximo.
No entanto, o meu pedido não foi entregue no dia e horário combinado, então contatei eles através de WhatsApp.
Não conseguiam entregar no próximo dia no primeiro horário, então reagendaram a entrega para o dia 07/02 a partir das 22hrs novamente. Pra minha surpresa, no dia 07/02 recebi notificação que meu pedido seria entregue a partir das 00hrs do dia 08/02, mas novamente não foi entregue (tive que ficar acordada pra receber algo que não chegou).
Contatei a empresa hoje(08/02) via WhatsApp novamente com o intuito de resolver o meu problema, mas mais uma vez não tive solução. Na verdade a solução que a empresa me deu seria esperar até amanhã 10/02 (MAIS UM DIA) pra que minha entrega fosse feita.
Não acreditei quando li. Questionei a atendente pedindo que meu pedido fosse entregue hoje 09/02, mas fui surpreendida novamente com a seguinte mensagem Desculpa, Marcela.
Mas não consigo reagendar para hoje não temos disponibilidade.
Não consigo mudar a data de forma manual, os reagendamentos são feitos pelo sistema..
Sendo assim, cancelei meu pedido.
Moral da história: não adianta a empresa querer crescer a qualquer custo esquecendo um dos seus principais bens: O CLIENTE NO CENTRO DO NEGÓCIO, afinal, sem clientes = sem vendas.