Propaganda enganosa DE NOVO

11/04/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesNa minha primeira compra já tive um grande problema. Agora na segunda compra de novo.
Fiz uma compra grande em torno de uns *******,00
Existe uma promoção q o cliente compra alguns produtos por 2,99 onde no app NAO ESPECIFICA QUANTIDADE PERMITIDA.
E FOI O QUE ACONTECEU.
GASTEI UNS 90 Reais a mais pq fui enganada com essa promoção
Entrei em contato com o suporte e disseram que no site diz q são apenas dois produtos.
Só que eu não comprei no site. Comprei pelo app que não existe essa informação. .
Pedi então pra cancelarem os itens e disseram não ser possível ( faltava ainda 4 horas )
E assim me induzindo s cancelar minha compra. Só que se eu cancelo vou passar pelo mesmo problema da primeira reclamação. Perderia meu crédito que eu tinha , não conseguirei receber minha compra hj ( da primeira vez q tive problema só recebi minha compra três dias depois ) e terei o limite do meu cartão comprometido até a devolução e não poderia fazer outra compra.
Gastei mais de 80 reais as a toa pq fui enganada. Ou vcs me mdevolvem esses valores ou acionarei o Procon.
Seguem os prints provando q no app não existe a info que deveriam ser apenas dois itens diferentes com desconto.