cancelamento do seguro por erro do app

27/07/2026 às 10:35
Fiz a aquisição do seguro - estava na etapa de registrar viajem no app não conseguia tenho conversas no zap que pedi ajuda ao suporte não consegui fazer os registros por conta do app o suporte não foi eficiente e fui cancelada.
30/07/2026 às 16:21
Olá,
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Assim que recebemos seu relato, direcionamos com prioridade para o time responsável, a fim de que as medidas necessárias fossem tomadas e pudéssemos oferecer o melhor suporte possível diante do ocorrido.
Queremos esclarecer que o Perfil de Direção é um requisito essencial para a manutenção da apólice contratada. Diante do cancelamento ocorrido pela não conclusão desta etapa, informamos que o estorno do valor do seguro foi realizado de forma automática. O comprovante da transação foi disponibilizado diretamente em nossos canais de atendimento, e o crédito será visualizado na fatura do seu cartão conforme os prazos da administradora.
Ressaltamos que a Justos está totalmente comprometida em oferecer a melhor experiência possível. Por isso, caso queira retomar esse assunto em algum momento ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.
Nossos canais oficiais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone: (11) 5468-6735
SAC: 0800 591 2259
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio, conte com a gente.
Equipe Justos
30/07/2026 às 22:47
A empresa entrou em contato comigo, porem meu seguro ja estava cancelado, mesmo sendo obrigatorio o registro de direcao que isso esta compreendido, temos que um bom relacionamento quando temos uma dificuldade com os procedimentos, melhorar o suporte e dar o apoio para fechar o cliente e não perder, empresas somam clientes e bom relacionamentos