Classe de bonus não vale para outras seguradoras que operam anual ou bi-anual.

Presidente Prudente - SP

09/07/2026 às 11:11

Classe de bonus não vale para outras seguradoras que operam anual ou bi-anual.

Para minha surpresa, ao cotar o seguro em outra seguradora, logo após informar o código C.I da minha apólice (22426001459437) ao atendente, fui informado que ele não vale como classe de bonus.

Por favor, peço que resolvam.

Obrigado!

05/08/2026 às 14:55

Olá,
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos seu relato, direcionamos o caso com prioridade para a nossa equipe técnica.

Conforme alinhado durante nosso atendimento direto, confirmamos que o seu Código de Identificação (C.I.) e a sua Classe de Bônus estão devidamente cadastrados, ativos e perfeitamente válidos em nosso sistema e perante as regras de mercado.

Esclarecemos que a menção sobre a não aceitação ou invalidade do bônus partiu exclusivamente do atendimento da seguradora congênere contratada para a nova cotação, não havendo qualquer erro ou inconsistência por parte da Justos. Cada instituição possui critérios próprios para aplicação e tarifação de cotações de terceiros, mas os seus dados e históricos com a Justos permanecem corretos.

Como não obtivemos novos retornos após os esclarecimentos prestados sobre a validação junto à congênere, reforçamos que o seu caso foi devidamente analisado e concluído por nossa equipe.

Ressaltamos que a Justos está totalmente comprometida em oferecer a melhor experiência possível. Nossos canais oficiais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone: (11) 5468-6735
SAC: 0800 591 2259