Cobrança indevida recorrente de seguro após cancelamento

13/09/2026 às 13:22

Boa Tarde
Fiz um cancelamento do seguros dia 21/07/26 porem o mês seguinte ainda vei cobrando no meu cartão,entrei em contato com a justos e depois de muito sufoco e enviar os comprovantes de cancelamento e as provas da conversa que tivemos por wattsap nos mês seguinte me repos o valor,na hora ja desinstalei o APP achando que nao iria ter mais problema e ja automaticamente ja fiz outro seguro.
Agora nessa nova fatura do mês 09/26 novamente e
A justo esta cobrando o seguro sendo que eu ja avia cancelado no mês 07/26,entrei em contato porem não fui bem atendido segundo o atendente e u que fui o errado eu que renovei o seguro e ainda foi irônico comigo,novamente tive que provar que ja avia cancelado e ja estava utilizando outra seguradora des do mês 07/26.
Depois de mostrar os comprovantes que eles mesmo tinha me enviado e mostras as conversas que eles mesmos anteriormente tinha me pedido desculpa pelo ocorrido o atendente ficou de resolver.
Segundo o atendente ele cancelou novamente o meu seguro nessa terça-feira dia 08/09/26 e ficou de resolver sobre a reposição do valor que foi debitado da minha conta,só que ate agora nada resolvido.
Dois erros consecutivos duas cobranças indevidas e ainda o consumidor tem que provar que cancelo o pacote e quando liga querendo resolver ainda e tratado com indiferença.
Espero que isso seja resolvido o mais rápido possível e o valor debitado seja devolvido.

16/09/2026 às 10:43

Olá,
Esperamos que esteja bem.

Em atenção ao seu relato, gostaríamos de esclarecer que realizamos a verificação completa do seu histórico em nosso sistema.

Identificamos que os estornos dos valores debitados referentes às mensalidades foram processados e emitidos com sucesso para a sua conta registrada e cartão de crédito, conforme comprovantes e cartas de cancelamento enviados diretamente ao seu contato.

Confirmamos que todas as apólices e renovações encontram-se devidamente canceladas em nosso sistema, garantindo que não haverá nenhum novo débito ou cobrança em suas faturas futuras.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou falha na comunicação ocorrida durante o atendimento inicial. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a excelência em nossos serviços.

Ficamos felizes em confirmar diretamente com você via canal privado que tudo já se encontra resolvido. Se puder dedicar um momento para avaliar a nossa tratativa final aqui na plataforma, seu feedback será de grande valor para nós!

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional e manteremos você informado sobre a evolução da tratativa.

Nossos canais oficiais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone: (11) 5468-6735
SAC: 0800 591 2259