Divergência na classe de bônus entre apólice ativa e cotação em outra seguradora

Juiz de Fora - MG

07/07/2026 às 05:44

Ao realizar uma cotação em outra seguradora, meu bônus aparece como classe 0, embora minha apólice da Justos informe classe 2. Gostaria de confirmar se isso ocorre porque a apólice está atualmente ativa na Justos e se existe algum procedimento para que minha classe de bônus seja corretamente reconhecida em futuras cotações?

27/07/2026 às 11:33

Olá!
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos seu relato, direcionamos com prioridade para o time responsável, a fim de oferecer o suporte e esclarecimentos necessários.

Esclarecemos que a transferência e o reconhecimento da classe de bônus junto a outras seguradoras observam os prazos e condições operacionais de vigência e cancelamento da apólice em vigor.

Identificamos que o seu caso foi devidamente acompanhado e analisado pela nossa equipe. Após as tratativas e orientações prestadas, confirmamos que o procedimento foi concluído com sucesso e o reconhecimento do seu bônus foi regularizado conforme esperado.

Ressaltamos que a Justos está totalmente comprometida em oferecer a melhor experiência possível. Por isso, caso queira retomar esse assunto em algum momento, permanecemos à disposição.

Nossos canais oficiais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone: (11) 5468-6735
SAC: 0800 591 2259

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio, conte com a gente!

Equipe Justos