FALTA SUPORTE E RESPEITO AO CLIENTE

01/10/2025 às 08:50

BOM DIA,

Venho reclamar que estou tentando transferir meu bônus que está no meu CPF para outro veículo que adquiri. E não tem canal para fazer isso. Ao conversar com Alisson, 01/10/2025 08:30 protocolo ***** o mesmo primeiro disse que não era possível realizar, tive que explicar novamente e depois deu a entender que dava para realizar. Era só fazer novamente a cotação, agora pergunto o correto não era pelo canal de telefone, porém telefone somente fica gravação e não tem opção, joga para conversar pelo whatsapp e chega no atendimento você recebe informação vaga ou desencontradas.

Abrindo reclamação aqui e em outros órgãos.

Obrigado

02/10/2025 às 15:25

Olá, Gilberto,
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos seu relato, direcionamos com prioridade para o time responsável, a fim de que as medidas necessárias fossem tomadas e pudéssemos oferecer o melhor suporte possível diante do ocorrido.

Queremos reforçar que o seu caso sobre a transferência de bônus foi devidamente analisado e tratado pela nossa equipe, em total conformidade com as nossas políticas internas e regulamentações do setor.

As tratativas foram concluídas e, conforme alinhado anteriormente, seguimos à disposição caso ainda reste alguma dúvida ou ponto a esclarecer, reafirmando nosso compromisso com a clareza e o melhor atendimento.

Ressaltamos que a Justos está totalmente comprometida em oferecer a melhor experiência possível. Por isso, caso queira retomar esse assunto em algum momento, estamos totalmente à disposição para te ajudar.

Nossos canais oficiais de atendimento funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone:*******
SAC: ******* ******* *******

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio, conte com a gente!

Equipe Justos

02/10/2025 às 20:00

Agradecer o atendimento que recebi, e suporte e atenção. Agradeço pelo atendimento nota 10.