Seguradora 'JUSTOS' cobra valor extra abusivo para reparo em concessionária autorizada

04/06/2026 às 00:47
Fica o alerta para quem pensa em fazer nessa ""JUSTOS"" mas de justos não tem nada!! : Há 20 meses que faço seguro com essa micro seguradora, mas me arrependi em não escolher outra melhor, pensando ter tranquilidade, mas é so dor de cabeça quando precisa deles!!! Pense 3 vezes antes de decidir fazer seu seguro! Na hora que precisa é SO DECEPÇÃO, CANSEIRA, ABUSO E DESCASO COM SEGURADO e infelizmente gente mal treinada, relapsa e muito desatenta e tudo posso provar .Bateram no meu carro dia 25 de maio, foi pequena monta, parte frontal mas esses tal analistas alem de estarem perdidos e enrolarem versando ao seu cansaço e para sua desistência. Esqueceram até de abrir dados do Sinistro desde o dia da ocorrência no sistema, fui saber 5 dias depois em consulta que nada tinham feito e não tinha registro algum no sistema !! Fizeram então registro*******. O barato deles sai bem caro quando você realmente **precisar! ! Alem da indisponibilidade de acesso e não há forma de contato via telefone direto no tal setor, ou caminho mais rápido, apenas 'recados na central OU via email. O mal preparo visa somente o lucro da seguradora e Não manter bom relacionamento e fidelidade do segurado também futuramente!! Alem de todo transtorno e prorrogação querem forçar abusivamente o segurado fazer reparo de um carro semi-novo em oficina COMUM não original amiga da seguradora, e sem nenhuma garantia de fabrica Chevrolet e sem peças originais e novas! Eles Não tem nenhuma concessionarias credenciada, somente oficina de rua comum!! Entrei então em contato e solicitei que meu carro fosse reparado em concessionária e não numa oficina comum justamente por que já tive sérios problemas antes com reparos e funilaria mal executados! Perdi dia de trabalho para levar o carro na Concessionaria autorizada, onde é o minimo a se fazer para um carro seminovo com 20km apenas. Fizeram eles então uma vistoria digital fotos enviadas à uma terceirizada SDS e não com visita in-loco nas concessionarias igual fazem outras seguradoras melhores. Levei o carro em duas concessionarias diferentes, aliás 3 opções. Agora abusivamente DEPOIS DE VARIOS DIAS a 'tal analist' IMPOS REGRAS : faz na oficina meia boca "aprova na hora" ou se 'quiser' na devida CONCESSIONARIA AUTORIZADA de fabrica ,com garantia total que pague ALEM ** DA FRANQUIA MAIS UM EXTRA DE 2.******* REAIS !!!!! NÃO ACEITAREI ESSA IMPOSIÇÃO DE COBRANÇA EXTRA contra o segurado que quer apenas uma solução amigável e não judicializada, alem da franquia já ser cobrada e mais a perda de classe de bônus!! E mais essa cobrança abusiva DE ******* REAIS se quiser o minimo decente aceitável, sendo tratado como lixo e carro sendo tratado igual lata velha. Por favor façam valer seu nome com boa reputação e manter a fidelidade e respeito ao cliente antigo!! NÃO ACEITAREI . Pensem antes de contar com essa Justos.