Seguradora Justos nega pagamento de seguro após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo sem oferecer suporte ou prazo para localização.

Salvador - BA
07/07/2026 às 14:01
Realizei um seguro com a justos , 11 meses de uso sem se quer uma solicitação, meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 09/06/2026 ,acionei a seguradora negou o pagamento do mesmo sem se quer me dá um prazo pra pelo menos tentarem localizar o meu carro sem nenhum suporte por parte da seguradora.
Depois de acionar a Ouvidoria continua a negativa de pagamento do meu veículo.
20/07/2026 às 12:17
Olá, Jaquison.
Esperamos que esteja bem.
Assim que recebemos seu relato, o direcionamos com prioridade ao time responsável para que fossem realizadas as verificações necessárias.
Em resposta à manifestação registrada no Reclame Aqui, informamos que, após a apuração do sinistro, identificamos que o veículo, no momento do [Editado pelo Reclame Aqui], estava sendo utilizado para transporte remunerado de passageiros por meio de aplicativo, sendo conduzido por um terceiro a quem o veículo havia sido emprestado, conforme consta no Boletim de Ocorrência.
Na contratação da apólice, o veículo foi declarado para uso exclusivamente particular.
As Condições Gerais do seguro preveem, expressamente, a exclusão de cobertura para veículos utilizados em qualquer modalidade de transporte remunerado de passageiros, incluindo por aplicativos, independentemente da frequência com que essa atividade seja exercida. Como o sinistro ocorreu durante o exercício dessa atividade, o risco não está coberto pela apólice contratada e, por esse motivo, mantemos a negativa da indenização.
A análise foi conduzida com com base nas evidências apresentadas e nos termos aceitos no momento da contratação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nossos canais oficiais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone: (11) 5468-6735
SAC: 0800 591 2259
Equipe Justos
20/07/2026 às 14:36
Como foi Dito nem eu mesmo sabia da existência de cadastro em aplicativo.
20/07/2026 às 14:36
Como foi Dito nem eu mesmo sabia da existência de cadastro em aplicativo.