seguradora não cumpre com conquer fornece

Paranavaí - PR

28/07/2026 às 16:51

Uma pessoa bateu no meu carro na traseira do meu carro este mês e ela tem seguro com essa empresa, ela acionou este seguro, porém o seguro dela quis pagar um valor bem abaixo do que o orçamento da funilaria, já faz 13 dias e ate o momento nada. A seguradora deu como encerrado o sinistro sem ter arrumado meu carro e sem ter autorizado o valor do orçamento, apenas foi passado em um outro email anterior uma quantia muito abaixo.
Pessima seguradora! Estou decepcionada.

05/08/2026 às 17:56

Olá,
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos o seu relato, direcionamos a situação com prioridade para a nossa equipe responsável, a fim de oferecer todo o suporte necessário e acompanhar o andamento do seu atendimento.

Identificamos que a sua solicitação refere-se ao atendimento prestado na condição de terceiro envolvido em um sinistro referente à apólice de um de nossos segurados. Confirmamos que os reparos em seu veículo foram devidamente autorizados e o processo segue o fluxo normal com o fornecimento das peças junto à oficina responsável. Conforme alinhado em nosso contato, seguimos à disposição para acompanhar o andamento até a conclusão dos serviços.

Ressaltamos que a Justos está totalmente comprometida em oferecer a melhor experiência possível. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio no decorrer dos reparos, estamos à disposição.

Nossos canais oficiais funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana:
WhatsApp ou telefone: (11) 5468-6735