ACORDO JUDICIAL NÃO PAGO

Santo Antônio de Jesus - BA
29/05/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFormalizei um acordo por meio da plataforma JUSTTO em demanda judicial que possuo contra o IFOOD, com prazo de pagamento em 10 dias úteis contados a partir da intimação da sentença homologatória. Dessa forma, a Sentença e intimação foram expedidos em 4 de maio de *******, devendo o pagamento ser creditado até o dia 17 de maio de *******, no entanto, na plataforma só constava pedido de pagamento em 22 de maio de *******, no entanto, não foi creditado no dia 17 e muito menos 22, tentei contato com a empresa que informou entrar em contato com o financeiro e me dar um retorno, no entanto NENHUM RETORNO ME FOI DADO E DEIXARAM DE RESPONDER TODAS AS MINHAS MENSAGENS. Não fornecem telefone para contato e não oferecem suporte ao suplicante. ABSURDO!!! Formalizei o acordo no intuito de dar celeridade a demanda, abrindo mão, inclusive, de valor maior que poderia ser pago, conforme casos análogos sedimentados na jurisprudência. MAIS DE UM MÊS APÓS A FORMLIZAÇÃO DO ACORDO O VALOR AINDA NÃO FOI CREDITADO. Um verdadeiro descaso.