Desrespeito com os interesses da parte contrária

22/02/2021 às 11:31
ID: 119971975
Ver todas ReclamaçõesA Nextel utiliza este serviço para intermediar negociações de acordo judiciais. Sou advogada e depois de 3 meses, chegamos a um acordo via plataforma.
A empresa e funcionários agem com total desrespeito para com interesses da parte contrária, no caso consumidor. Durante a negociação a empresa abre "canais de comunicações" que não tem eficácia, pois não leem o chat, dificultam a confecção da minuta em relação aos dados enviados no intuito de ganhar tempo quanto ao pagamento do acordo e suspensão do processo e, após assinado a minuta, vêm com "papo furado" dizendo que não é possível o pagamento devido ao tipo de banco. NO meu caso é o digital INTER.
Depois de mais de um mês entre respostas demorada quanto a minuta de acordo, quando finalizada, recebo um e-mail dizendo que não será possível o pagamento no meu banco ??? Não deveria ser o tipo de informação passada com antecedência ??? Ainda assim, dei duas opções pagar em pix ou que eu emita um boleto, aguardo uma resposta desde 04/02/*******.
Realmente ridículo o atendimento e a administração de funcionários dessa empresa. Não recomendo a ninguém.
E desde logo, para colegas de profissão, caso se deparem com essa empresa como intermediadora, aguarde sentença, pois a dor de cabeça e o prazo de pagamento serão menores.
22/02/2021 às 11:41
Olá Dra. Mayara, bom dia!
A JUSTTO é uma plataforma operada por diversas empresas e escritórios de advocacia na negociação de acordos. Estas empresas e escritórios já fecharam mais de 50.******* acordos pela plataforma.
Como fornecemos apenas a ferramenta, não temos controle do conteúdo das negociações.
No seu caso específico, quem contratou nossa ferramenta foi o escritório Siqueira Castro que representa a Nextel em seus processos judiciais. A JUSTTO não possui negociadores internos, pois somente fornecemos a plataforma, toda a negociação foi realizada com um advogado interno do Siqueira Castro.
De qualquer forma, iremos comunicar o Siqueira Castro sobre sua reclamação para que eles entrem em contato contigo e consigam atender sua demanda, ok?
Caso tenha outras dúvidas, sempre pode nos enviar e-mail para ******* ou no nosso chat através do site https://*******
Abraços!