Santos - SP

13/05/2021 às 14:18

Reclamação: tem uma pessoa que se identifica como Giovanna, diz que trabalha na Justto, negociação mediato. Acontece que esta invadiu minha minha conta tentando negociar uma reclamação minha no Procon, a qual esta pessoas e empresa não foram autorizadas por mim para questionar minha negociação junto ao Procon. Estão invadindo minha privacidade. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

17/05/2021 às 15:54

Olá Izildo, tudo bem?

A JUSTTO é uma plataforma operada por diversas empresas, câmaras de mediação e escritórios de advocacia na negociação de acordos. Estas empresas e escritórios já fecharam mais de 50.******* acordos pela plataforma.

Como fornecemos apenas a ferramenta, não temos controle do conteúdo das negociações.

No seu caso específico, quem contratou nossa ferramenta foi a própria Whirlpool para que os mediadores da Mediato possam representar a empresa em negociações do PROCON.

Pode ficar tranquilo que todas as mensagens enviadas são autorizadas previamente pela Whirlpool, ok?

Caso tenha outras dúvidas, sempre pode nos enviar e-mail para ******* ou no nosso chat através do site https://*******

Abraços!