Proposta de acordo

Capivari de Baixo - SC
05/04/2021 às 14:25
ID: 122015923
Ver todas ReclamaçõesA justto entrou em contato comigo por meio do WhatsApp propondo um acordo, dei uma resposta e até agora nenhum retorno da empresa, nem por WhatsApp nem e-mail nem telefone nada total descaso com a boa vontade de findar o processo.
05/04/2021 às 16:07
Olá Lucas, boa tarde! Obrigada pelo seu contato!
Só para você entender, a JUSTTO é uma plataforma operada por diversas empresas e escritórios de advocacia na negociação de acordos. Estas empresas e escritórios já fecharam mais de 50.******* acordos pela plataforma.
Como fornecemos apenas a ferramenta, não temos controle do conteúdo das negociações.
No seu caso específico, agradeço se você puder me passar o nome da empresa ré que lhe ofereceu um acordo (e o número do processo), para que eu possa verificar o status do seu caso e pedir para que o negociador responsável lhe dê o retorno, ok?
Caso tenha outras dúvidas, sempre pode nos enviar e-mail para ******* ou no nosso chat através do site https://*******
Abraços!