Continuam me cobrando mesmo após cancelamento da internet

Ribeirão das Neves - MG

16/09/2026 às 10:02

ID: 259193327

Fiz um pedido de cancelamento de Internet.
Eles falam que foi cancelado más todo mês estão me mandando a cobrança.
Já falei com atendente Carolina ela me passou o protocolo ***** na data16/06/26 e nada resolvido. Falei com Márcia protocolo ***** na data 26/06/26 e nada resolvido. Tenho vários protocolo más sempre continua me cobrando já não sei mais o que fazer

17/09/2026 às 17:44

Olá, Júlio, tudo bem?

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente pelo transtorno com as cobranças indevidas após suas tentativas de cancelamento e pela falha na conclusão do pedido inicial. Pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação causada.

Assim que a Ouvidoria assumiu o seu caso, atuamos diretamente junto ao setor financeiro e de contratos para solucionar a situação de forma definitiva. Confirmamos as ações realizadas:

Cancelamento Definitivo: O seu contrato foi cancelado com sucesso e encerrado em nosso sistema, interrompendo definitivamente a emissão de novas cobranças.

Isenção de Débitos e Quitação: Todas as faturas geradas indevidamente após a sua solicitação original foram canceladas e baixadas. Disponibilizamos e enviamos a sua Declaração de Cancelamento, respaldando que não existe qualquer pendência financeira em seu CPF.

Recolhimento do Equipamento: Agendamos a retirada do equipamento em sua residência para concluir o processo com total comodidade.

Agradecemos a sua atenção ao nosso contato e a oportunidade de regularizar o seu cadastro e sanar o problema.

Permanecemos à disposição também em nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia.

Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/