Estou sem internet o dia inteiro e sem suporte nenhum

Ibirité - MG

15/09/2026 às 20:50

Essa empresa não dá suporte nenhum , minha internet parou as 9.20 da manhã e colocaram uma mensagem eletrônica que voltaria com 6 horas já são 20.45 e eu ainda estou recebendo mensagem eletrônica me dizendo que voltaria com 6 horas ou seja estou sem internet o dia inteiro e sem suporte nenhum , isso acontece várias vezes pense bem antes de colocar essa internet

16/09/2026 às 17:06

Olá, Thayane. Tudo bem?
Meu nome é Quesia e sou a responsável pelo seu atendimento referente à manifestação registrada na Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada, especialmente pela indisponibilidade de conexão enfrentada e pelas dificuldades geradas na prestação do nosso serviço.
Compreendemos o quanto essa situação gera transtornos, insatisfação e prejuízos no seu dia a dia de trabalho, e reforçamos que tratamos seu caso com a devida atenção. Esse tipo de ocorrência não reflete o padrão de qualidade e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em análise ao seu histórico, identificamos que a interrupção no sinal foi causada por um rompimento de fibra na sua região. Para solucionar o problema, enviamos nossa equipe técnica à sua residência, que realizou o devido reparo na parte externa da rede (Protocolo n *****), reestabelecendo e normalizando a sua conexão com sucesso.
Além disso, para amenizar o impacto causado pelo período em que você permaneceu sem acesso, concedemos a isenção total do pagamento da mensalidade do mês de setembro, ficando o faturamento programado normalmente a partir de outubro.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir todas as tratativas com atenção, transparência e agilidade, buscando a melhor resolução possível para o seu caso. De toda forma, agradecemos o seu retorno e feedback, que são fundamentais para a constante melhoria dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.
Canais de atendimento JustWeb:
Central: 0800 494 1234