Fui cobrado por HBO Max que não ativaram e agora querem multa de cancelamento

Ribeirão das Neves - MG

17/09/2026 às 15:04

Sou cliente a anos da justweb e já tem um bom tempo tbm, que a qualidade dos serviços deixam a desejar. Em março recebi uma proposta de adicionar um canal de streaming da HBO Max e eu aceitei, pois averia que pagar apenas 5 reais a mais! Mesmo aceitando, nao obtive retorno sobre ativação e nem assinatura de contrato, continuei pagando os msm 109,90 de sempre sem qualquer acréscimo e continuem sem o streaming. Logo pensei que nao houve ativação do mesmo e segui a vida.
Mas com a qualidade deplorável da Internet mesmo consultando técnicos para averiguar, resolvi mudar de empresa, que inclusive ja esta instalada, com uma OTIMA Internet e como o o canal de streaming que eu queria!
Porém, ontem fui fazer o cancelamento da Justweb, me redirecionaram para outro canal e la tive a importuna notícia de que ao cancelar o contrato estaria pagando 350,00 reais de multa pela quebra do contrato do plano cujo nem me foi dado!!! Mostrei que continuava pagando os mesmos 109,90 por mês, e a atendente disse que nao poderia fazer nada e que meu plano havia sido ativado.. Mas como que ativam algo sem terem me mandado CONTRATO? Isso pra mim e agir de má fé!
Oque eu quero nesse momento é que vocês retirem essa quebra de contrato do meu nome ou então teremos que ver meios legais para resolver isso.