Internet com Quedas Constantes Após Aumento do Plano

Ribeirão das Neves - MG
29/06/2026 às 19:33
Venho registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela JustWeb.
Há aproximadamente um ano fizemos a troca do nosso plano, aumentando a velocidade da internet e, consequentemente, o valor da mensalidade. Porém, desde essa alteração, a qualidade do serviço só piorou.
A internet apresenta constantes quedas e lentidão, a ponto de, em diversos dias, não conseguirmos utilizá-la. Muitas vezes somos obrigados a usar a internet móvel do celular, mesmo pagando por um plano de internet fixa que deveria atender às nossas necessidades.
Já abri diversas solicitações de suporte pelo WhatsApp. Em todas elas, informam que foi enviado um novo sinal e, de fato, a internet melhora por um curto período. No entanto, logo depois o problema retorna, mostrando que a falha nunca é resolvida de forma definitiva.
É inadmissível pagar mais caro por um plano superior e receber um serviço de qualidade muito inferior. Estou extremamente decepcionada com a JustWeb e espero uma solução definitiva e urgente para esse problema. Caso contrário, terei que buscar meus direitos como consumidora e considerar o cancelamento do serviço, pois não faz sentido continuar pagando por algo que não funciona como deveria.
01/07/2026 às 14:41
Olá, Vinicius. Espero que esteja bem.
Meu nome é Alice, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Informamos que sua solicitação foi registrada sob o protocolo Justweb n *****
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a sua solicitação ainda não tenha sido concluída. Esclarecemos que, até o momento, não foi possível avançar na resolução da demanda em razão das diversas tentativas de contato realizadas por nossa equipe por meio do número com final XXX, as quais, infelizmente, não foram atendidas.
Para que possamos atuar de forma efetiva e resolver a situação o quanto antes, é essencial que seja disponibilizado um meio de contato direto e acessível, possibilitando o atendimento adequado e a conclusão da tratativa.
Nossos esforços estão direcionados exclusivamente para solução definitiva de sua solicitação.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/