Internet de péssima qualidade com suporte ineficiente e falha na instalação do Wi-Fi Mesh.

Ribeirão das Neves - MG
16/07/2026 às 12:03
Sem duvidas,essa é a pior internet que já tive o suporte deles é horrível,estou tentando alterar o meu plano a mais de 10 dias solicitei o wi-fi mesh e até hoje não entraram em contato comigo para realizarem a instalação,chamo o chat eles alegam que foram feitas 2 tentativas sendo que nem mensagem de whatsapp do técnico eu recebi aí fizeram o agendamento para daqui 10 dias de novo,sendo que há mais de uma forma de comunicação aqui onde moro e apartamento então tem interfone também então se o whatsapp não está funcionando nem ligação deveriam tentar o PORTÃO se é que vieram aqui mesmo,não recomendo a empresa para ninguém.
21/07/2026 às 16:57
Olá, Amanda. Espero que esteja bem.
Meu nome é Ana Carolina, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Antes de tudo, peço desculpas por toda a situação. Entendo a sua insatisfação, especialmente por envolver a qualidade da sua conexão, a demora na alteração do plano e a dificuldade no agendamento para a instalação do Wi-Fi Mesh.
Em atenção à sua manifestação, informo que realizamos tentativas de contato com você através do telefone com final 3954 para alinharmos todos os detalhes, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Já tomamos nota das suas observações referentes ao acesso ao seu condomínio, uso do interfone e à necessidade de aviso prévio por parte da equipe técnica.
Queremos muito resolver essa pendência de forma definitiva e garantir a melhoria do seu sinal. Por isso, pedimos a gentileza de nos responder por este canal informando o melhor horário para retorno ou um telefone alternativo, para que possamos finalizar o seu agendamento e a alteração do plano com a prioridade necessária.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Concluímos que estamos à disposição para esclarecimentos de eventuais dúvidas.
Em caso de dúvidas, contate nossa central pelo número 0800 494 1234, via telefone ou WhatsApp.
Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/