Internet de péssima qualidade

Contagem - MG
30/07/2026 às 10:36
ID: 255206369
Internet de péssima qualidade, não fornecem tudo que foi contratado. Suspenderam minha internet numa quinta feira e disseram que tem até 72h úteis para retornarem, ou seja, muito provável que ficarei sem internet durante o final de semana.
30/07/2026 às 11:31
Olá Walker,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas, infelizmente seu contrato não segue mais ativo conosco.
A dedução dos valores na fatura proporcional, já está resolvido e você pode realizar o acompanhamento através do protocolo - *****.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que mais for necessário.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Em caso de dúvidas, contate nossa central pelo número 0800 494 1234, via telefone ou WhatsApp.
Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Instagram: @justweb.internet
Facebook: JUSTWEB
Ouvidoria Justweb!
30/07/2026 às 12:00
Atendimento feito pela Letícia. A mesma se propôs com uma solução prática e eficaz