Ribeirão das Neves - MG

29/07/2026 às 18:20

Fiz o cancelamento do contrato com a justewb um contrato antigo mais de 10 anos pois a internet ficou horrível e o atendimento tbm.Estava tendo muita dor de cabeça sendo assim vieram e recolheram o aparelho e fizeram o cancelamento no mês 05/26 onde não havia utilizado o mês total.
Sendo assim ficaram de enviar o boleto para pagamento dos dias utilizados até o cancelamento quando enviaram o boleto veio valor total da fatura abri reclamação pelo WhatsApp dia 15/07 pois eles haviam pedido 7 dias úteis para enviar o boleto e veio valor total reclamei pediram mais 5 dias para retorno e nada solicitei revisar o valor e aguardei via e-mail
No dia 23/06 retornei para ele pois o e-mail veio o valor de 64,84 sendo que não utilizei nem metade do mês para vim esse valor abri nova reclamação e ficaram de dar retorno e até hoje não recebi deixei ciente que não pago juros nenhum devido estar correndo atrás para pagar mas com o valor justo porque cancelei mas tenho consciência que ficaria um pequeno valor a pagar mas eles nem se quer estão fazendo questão de dar retorno
Tenho vários protocolos de reclamação e solicitações
O pagamento só será feito após a revisão do valor justo e correto
Não indico mais essa operadora pois está dando muito problema o serviço e atendimento caiu demais nota 0

30/07/2026 às 10:24

Olá Gisele,
Espero que esteja bem.

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.

Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas, e todos procedimentos necessários realizados com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que mais for necessário.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Em caso de dúvidas, contate nossa central pelo número 0800 494 1234, via telefone ou WhatsApp.

Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/