Não consigo pagar meu boleto de internet todo mês e a empresa não resolve

Sabará - MG

15/09/2026 às 13:09

ID: 259111925

Reclamação Falha recorrente no registro dos boletos e ausência de solução

Estou registrando esta reclamação devido a um problema que se repete todos os meses com a cobrança da minha internet.

O boleto da mensalidade, inclusive o que vence hoje, não é devidamente registrado no banco para pagamento. Com isso, sou obrigado a acionar o atendimento da empresa praticamente todos os meses para conseguir uma forma de realizar o pagamento.

O mais grave é que, além de o problema ser recorrente, raramente consigo uma solução eficiente pelo atendimento. A cada mês preciso perder tempo tentando resolver uma falha que não foi causada por mim e que deveria ser solucionada definitivamente pela própria empresa. Inclusive, pago juros todos os meses.

Não considero aceitável que um cliente precise entrar em contato mensalmente para conseguir pagar uma cobrança dentro do prazo. O boleto deveria estar disponível e registrado corretamente para pagamento antes da data de vencimento.

Neste momento, preciso realizar o pagamento do boleto que vence hoje e exijo uma solução imediata que me permita efetuar o pagamento dentro do prazo.

Também deixo expressamente registrado que não aceitarei qualquer cobrança de juros, multa ou qualquer outro encargo por eventual atraso decorrente dessa falha, uma vez que estou tentando realizar o pagamento dentro do vencimento e o impedimento ocorre por um problema relacionado ao faturamento/registro do boleto da própria empresa.

Solicito:

1. Disponibilização imediata de uma forma válida para pagamento da fatura que vence hoje, sem qualquer acréscimo;
2. Garantia de que não serão cobrados juros ou multa caso o pagamento não possa ser realizado hoje por causa dessa falha;
3. Correção definitiva do problema para que os próximos boletos sejam devidamente registrados no banco antes do vencimento;
4. Uma explicação sobre o motivo de esse problema estar acontecendo de forma recorrente, apesar dos contatos anteriores com o atendimento.

Não quero mais uma solução pontual para este mês. Quero que a empresa corrija definitivamente o problema.

Aguardo uma solução efetiva e não apenas uma resposta padrão de atendimento.

Expresso minha completa insatisfação com o atendimento inicial, que é completamente ineficiente. Para sair do robô e chegar no atendimento é uma labuta. No atendimento, meu problema nunca é resolvido.

17/09/2026 às 11:39

Olá, Glaydsson, tudo bem?

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente por todo o desgaste vivenciado, pela falha recorrente no registro dos seus boletos e pela dificuldade de acesso ao nosso atendimento humano. Você está coberto de razão em sua indignação: nenhum cliente deve ter trabalho ou perder tempo para conseguir pagar uma fatura em dia. Pedimos sinceras e formais desculpas.

Assim que a Ouvidoria assumiu a sua manifestação, sentamos com a equipe financeira e a supervisão de atendimento para sanar a questão na raiz. Confirmamos as ações executadas:

Identificamos um erro de automação no sistema de faturamento que impedia o registro bancário correto. As faturas com erro foram canceladas e regeradas na estrutura corrigida, garantindo que os seus próximos boletos estejam disponíveis e devidamente registrados antes do vencimento.

Atualizamos a fatura do mês vigente com a retirada total de juros e encargos. Além disso, como retratação pelo transtorno mensal acumulado, aplicamos um desconto de 50% no valor deste boleto Setembro (Protocolo: *****).

Seu relato sobre o loop do robô no WhatsApp e a ineficiência no suporte foi formalmente direcionado à gerência e supervisão para aceleração das melhorias nos canais de atendimento humano.

Disponibilizamos o contato direto Ouvidoria para que você tenha suporte quando necessário.

Agradecemos imensamente por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha e reverter a sua insatisfação.

Permanecemos à disposição também em nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia.

Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/