Vespasiano - MG

16/09/2026 às 14:48

Estou desde a segunda pela manha sem Internet. Entro em contato pela justweb por WhatsApp, telefone e aplicativo e nunca consigo falar com um atendente. Um técnico não foi a minha casa até hoje. Meu trabalho depende da Internet e estou sendo obrigada a utilizar os dados moveis do celular para trabalhar.
Toda vez que entro em contato um robô responde as minhas perguntas, encerram o atendimento pelo WhatsApp e ligação sem me darem a chance de falar com um atendente para entender o problema da falta de Internet. O atendimento ao cliente é péssimo e uma falta de respeito com os clientes da empresa.

16/09/2026 às 17:37

Olá, Bruna, tudo bem?

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente por todo o estresse vivenciado, especialmente pelos prejuízos causados ao seu trabalho, pela necessidade de usar dados móveis e pelas sucessivas quedas no atendimento automático. Você tem toda a razão em sua indignação: não conseguir suporte humano quando a internet cai é inaceitável, e pedimos sinceras desculpas por essa falha.

Assim que a Ouvidoria assumiu a sua manifestação, colocamos o seu cadastro em prioridade total para atuarmos nas frentes técnica, financeira e operacional:

Mobilizamos uma equipe técnica em caráter de urgência para o seu endereço, realizando os reparos necessários e validando a normalização total da sua conexão.

Como retratação pelos dias sem o serviço e pelo transtorno gerado na sua rotina de trabalho, aplicamos a isenção integral (100%) da fatura do mês de Outubro.

Registramos em detalhe todos os seus feedbacks sobre o comportamento do robô e o encerramento das ligações. Os pontos foram encaminhados diretamente às gerências de TI e Atendimento para reestruturação imediata dos fluxos.

Disponibilizamos o nosso contato direto de Ouvidoria para que você tenha atendimento humano, ágil sempre que precisar de auxilio adicional

Agradecemos pela paciência em nos escutar e pela oportunidade de enviar nossa equipe para regularizar o seu sinal.

Permanecemos à disposição também em nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia.

Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/
Instagram: @justweb.internet
Facebook: JUSTWEB

Ouvidoria Justweb!

16/09/2026 às 18:25

Agradeço pelo retorno rápido e eficiente do meu problema após manifestação no Reclame aqui.
Em especial, agradeço a atendente Letícia que prontamente me respondeu e resolveu meu problema. A empresa precisa de funcionários humanos e eficientes para atender seus clientes e não robôs com programação falha e ineficiente.