Problema persistente de sinal de internet Justweb com constantes quedas e lentidão, afetando aplicativos e sites.

Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 15:16

Tive que voltar a fazer uma reclamção por aqui, não gosto de fazer reclamações e sujar o nome de empresa nenhuma mas ja foram na minha residencia duas vezes e nas duas trocaram o modem, e disseram que todos os sinais estão otimos, mas como eu já disse o problema não é no meu apartamento ou no meu modem, não adianta ficarem mandando tecnicos irem la em casa, basta olharem o historico de reclamações aqui no Reclame Aqui por problemas de sinal da internet da Justweb, simplesmente alguns aplicativos e sites não abrem pelo wifi 2g e 5g, quando muda pro dados moveis os sites e os apps funcionam normalmente, conexão via cabo de rede com constantes quedas de sinal, não vou receber técnico novamente la em casa, o problema não está la, vou enviar em um arquivo o historico de reclamações de vários usuarios com o mesmo problema, a empresa precisa resolver esse problema.

07/07/2026 às 11:53

Olá, Ítalo Torre. Espero que esteja bem!

Meu nome é Ana Carolina, sou a analista da Ouvidoria responsável por tratar e acompanhar a sua solicitação aberta conosco através do Reclame Aqui.

Antes de tudo, peço desculpas por toda a situação. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, especialmente por envolver a sua conexão e a expectativa gerada no atendimento anterior.

Após o nosso recente contato, todas as informações referentes à estabilidade da rede e às configurações foram devidamente esclarecidas. Essa tratativa foi registrada sob o protocolo interno *****.

Esclarecemos que foi realizado um acesso remoto ao seu modem, no qual identificamos que o equipamento estava desconfigurado. As configurações foram totalmente refeitas seguindo os padrões exigidos pela empresa para garantir o funcionamento adequado e estável do seu sinal. Além disso, informamos que os detalhes referentes ao seu boleto foram incluídos no protocolo interno *****.

Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas de forma satisfatória. Reforçamos o nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Sua manifestação é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos processos. Caso precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar através da nossa central.

Nossos canais oficiais estão disponíveis para você:
Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/