Queda de internet durante reunião e demora no atendimento técnico

Ribeirão das Neves - MG

23/07/2026 às 19:21

Sou cliente da Justweb há anos e hoje tive um prejuízo por causa da falta de compromisso da empresa.

Contratei um plano mais caro e ainda pago por um ponto extra porque trabalho em home office e me garantiram uma internet mais estável. Mesmo assim, a internet caiu no meio de uma reunião importante e perdi mais de duas horas de trabalho, que serão descontadas do meu salário.

Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que o prazo para um técnico é de até dois dias úteis. Como uma empresa pode deixar um cliente que depende da internet para trabalhar esperando esse tempo?

Além do desconto no salário, agora terei que gastar mais de R$ 100 por dia para ir até a empresa trabalhar.

Na hora de vender planos, o atendimento é excelente. Na hora de resolver problemas, o cliente é deixado de lado. Se você depende da internet para trabalhar, pense duas vezes antes de contratar a Justweb.

27/07/2026 às 11:23

Olá Raquel,
Espero que esteja bem.

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.

Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas, e todos procedimentos necessários realizados com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que mais for necessário.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Em caso de dúvidas, contate nossa central pelo número 0800 494 1234, via telefone ou WhatsApp.

Telefone e WhatsApp: 0800 494 1234
Ouvidoria: https://justweb.com.br/ouvidoria2/