Empresa Cancela Viagem para Show da Shakira e Não faz Estorno do Valor Pago

Maringá - PR

05/05/2026 às 19:15

Fechei um pacote com a empresa Jutur no dia ***** para o show da Shakira no Rio, no dia ***** me encaminharam um áudio informando que a viagem teria sido cancelada pois um grupo havia desistido e o valor seria estornado sem explicação nenhuma de como seria realizado o estorno. No dia ***** entrei em contato para saber se já havia realizado o estorno para que eu pudesse fechar com outro grupo a viagem e o agente me informou que o prazo do estorno seria de 5 dias úteis e realizado em 3 parcelas no pix em conta e que a primeira parcela seria na sexta dia *****, não dando a opção de cancelar a venda na máquina e com isso eu não conseguiria fechar com outra agência. Chegou sexta e não caiu o valor da parcela, na segunda ***** entrei em contato após as 12h informando que não havia sido depositado e pedi que me passasse as próximas datas de pagamento ou que falassem com o responsável que resolvesse do jeito menos desgastante para os dois lados que seria estornar a venda, pois no formato deles eu pegaria o dinheiro e ficaria com um dívida parcelada depois por 10 meses, o agente falou que passaria a informação pro responsável, a tarde entrei em contato novamente para ter um parecer e não obtive resposta, hoje novamente entrei em contato e só visualizou a msg e não me responderam. Ou seja não recebi a devolução de nenhuma parcela, do estorno e nem resposta alguma.