ATENÇÃO! NEGOCIAÇÃO TEMERÁRIA!

Mossoró - RN

15/06/2023 às 14:37

1. Contratei os serviços da JUVENAL MOTORS para agenciamento de venda de uma motocicleta de minha propriedade, em fevereiro de *******;

2. No momento da entrega da motocicleta à gerente da JUVENAL MOTORS, ela solicitou que eu preenchesse cartão de autógrafo de um Cartório, Ofício de Notas, bem como que assinasse a parte que me cabia no CRV da motocicleta, na qualidade de vendedor;

3. A motocicleta foi vendida entre março e abril, entraram em contato e solicitaram dados para transferência do valor, já descontada a comissão que lhe era devida;

4. Transferiram o valor, conforme pactuado no dia em que deixei a motocicleta, nos termos acordados;

5. Fui informado, no dia em que solicitaram meus dados bancários e efetuaram a transferência dos valores, que a motocicleta seria transferida no próximo dia útil, o que jamais aconteceu;

6. Há meses estou contatando-os, durante algumas semanas, diariamente, inclusive com fito de que efetivamente concluam a transferência;

7. A princípio informaram que a minha motocicleta tinha restrição de "Suspeita de Clone", o que não condiz com a realidade, tendo eu imediatamente procurado o DETRAN, bem como a Polícia Civil e Rodoviária Federal para averiguar a informação, em todos os casos, informaram não existir quaisquer registros do tipo e que não havia nenhuma restrição ou impedimento nos registros do veículo;

8. Entrei em contato novamente, informei ter me dirigido aos órgãos relatados e a gerente me informou que estava "tudo certinho" que foi algum equívoco ou falha e que o despachante deles já havia dado entrada no processo de transferência, o que, também não é verdade;

9. Passaram então a deixar de me atender ou, quando atendiam, a gerente sempre havia "acabado de sair" ou que "não veio hoje", "não vem essa semana", "está com um cliente", "te retorna logo mais porque está em reunião", etc.

10. Entre as supostas excessivas faltas da gerente, das inúmeras e infindáveis reuniões e de espera de retorno das minhas ligações, torno pública a minha situação, enquanto consumidor e partilho da minha insatisfação perante a conduta da JUVENAL MOTORS;

11. Aconselho à todos que tiverem interesse em vender ou trocar os seus veículos que o façam pessoalmente, mediante ajuda de amigos e conhecidos, publicando em serviços de anúncios confiáveis ou entregando a uma loja da mais absoluta confiança;

12. Tenham cuidado! Relato a minha experiência com o intuito ajudar na prevenção de casos semelhantes.

13. À JUVENAL MOTORS, jamais retornarei! Não me resta senão judicializar o meu caso na tentativa de solucionar o problema.

08/02/2024 às 14:38

A falta de lisura e transparência da empresa para com os seus consumidores é um absurdo.