Mas condições aos jovens aprendiz

Jundiaí - SP
25/09/2024 às 20:21
ID: 198232843
Ver todas ReclamaçõesJucip se tornou uma instituição que explora seus aprendiz. Onde cobra regras porem não fornece o minimo de suporte. Cobram um valor pelo uniforme não deixa o aluno se alimentar corretamente quase 40 alunos pra aquecer seu alimento em 15 mnts de horario de refeição sem contar os ventiladores quebrados nesse calor de 36 graus.
Isso acaba trazendo uma experiência horrivel a muitos que buscam o primeiro emprego.
26/09/2024 às 15:49
Olá, Ednei
Tudo bem? Esperamos que sim!
Verificamos em nossos cadastros e NÃO consta nenhum Ednei Oliveira como aluno/aprendiz ativo ou ex-aluno/aprendiz.
Acreditamos que tenha feito a reclamação sobre a Instituição errada, pois além de não ser ou ter sido nosso aluno, todos as menções feitas a nosso respeito são inverídicas.
Todas as nossas salas de aula possuem ventilação e ventiladores em perfeito funcionamento; todos os alunos/aprendizes recebem gratuitamente seu uniforme (temos protocolos de entrega); e o tempo de intervalo de 15 minutos decorre de lei (art. 71, 1 da CLT), visto que os aprendizes fazem jornada de 6h/dia.
Caso de fato você seja um aprendiz desta Instituição e tenha feito esta reclamação de forma anônima, procure nossa coordenação para que possamos conversar sobre os fatos acima.
Estamos sempre à disposição.
Um abraço!