Péssimo serviço, não tem qualidade nenhuma e ainda danificou meu carro

Belém - PA

18/12/2023 às 15:48

Segue os problemas a resolver, que é de responsabilidade da loja.

Resumo, o carro chegou no dia 6/12/23, para fazer uma instalação dos Leds de acordo com o fabricantes, levamos o Led, bem como os acessórios (controladoras) para ser feita a ligação, infelizmente foram ligados de forma direta, contra a indicação do fabricante, inclusive mostrei vídeos da forma que deveria ser ligada, contudo os Leds traseiro lado motorista não sincronizou com os demais.

E realizar a ligação de espelhamento (escravo) nas telas do encostos dianteiro. (Não foi realizado)

No dia 08/12/23, retornamos com o veículo na loja JV, para manutenção do Led, e correção de alguns ajustes do forro de porta mal encaixado, abacabento central dianteiro mal encaixado, etc, o instalador informou que o meu som poderia aumentar a pontencia se fizesse a troca dos auto-falante, (o som chegou tocando bem e funcionando perfeitamente) no caso seria apenas ganho de mais potência, aceitei a troca dos 4 auto falante, porém ao trocar o mesmo informou que deveria instalar uma potência de 400wats (rms) informei que o carro já tinha um módulo dele
Mesmo, em continuação a instalação o instalador não observou-se que o carro tinha rede CAM (CAMBUS) e ligou no 12wolts, chegando a queimar o módulo do mesmo, desta forma o som não saiu mais áudio, após ligações para profissionais experientes no ramo, diagnosticou que havia queimado o CAMBUS, a única solucao foi trocar o módulo e os 4 auto falantes e ligar direto, desta forma o custo foi de ******* com o material, informei ao dono da loja que o valor não era justo mediantes os prejuízos que tive, alheio a minha responsabilidade, e que poderia pagar *******, o mesmo aceitou o valor e foi pago imediato, porém o som não ficou funcionando o áudio, parou após sair da loja e a qualidade do som é inferior a que eu já tinha no carro, ou seja na prática não mudou nada. Após conversa com meu advogado, o mesmo informou que o som deve ser superior ao que eu já tinha, ou a loja arcar com os custos de reparo/manutencao do meu CAMBUS e entregar o veículo nas mesmas condições que estava.

Segue abaixo, os problemas que foram apresentados no veículos após os serviços realizados na loja.

Obs: Em anexo, tem fotos e vídeos do veículo antes da instalação, nas condições que chegaram na oficina, inclusive vídeo tocando o som na oficina.

1) Som não está funcionando. (Verificar qual o problema);

2) Auto falantes chiando, e distorcendo, acredito que o módulo não está suportando, ou o auto falante está com problemas.

3) portas motorista traseiras, nenhum está funcionando as travas;

4) Forro de porta lado passageiro, dianteiro não está encaixando;

5) tela encosto de cabeça traseiro lado passageiro, a cor está amarelada, o mesmo tinha a cor Igual o do lado motorista.

6) os Leds não foram ligados da forma correta, nas devidas controladoras, e estão dando mal contato, ou seja as vezes sincroniza as vezes não;

7) cortaram os fios originais e fizeram gambiarra, sistema elétrico traseiro parou de funcionar.