11/09/2025 às 16:58

No início de julho, entrei em contato com o Sr ***** e agendei o serviço da reforma de uma janela de madeira no apartamento que tenho no Grajaú para o dia 8/08. No dia combinado ele foi lá e disse que não havia levado material adequado pro serviço que seria (já deixou uma péssima impressão). EM NENHUM MOMENTO ELE FALOU SOBRE A NECESSIDADE DE ANDAIME. Remarcou pra 28/08 e pediu sinal de metade do valor dizendo que seria pra compra do material que seria utilizado, fiz o pix dia 11/08. Já achei um absurdo a distância da nova data, mas ok. Quando foi dia 28/08 ele disse que teve problema com o carro e que só ficaria pronto dia 29/08 a noite. Ao invés de remarcar para o dia 30/08 ele remarcou pra 6/07 que seria um sábado. Eu ainda falei com ele que o horário permitido para serviços era até meio dia e ele disse que eu não precisava me preocupar porque pra lixar e pintar não fariam nenhum barulho. No dia 5/09 enviei mensagem avisando que estaria (mais uma vez) saindo de onde moro (Volta Redonda) e que estaria esperando por ele no dia seguinte como estava combinado. Ele respondeu que não iria mais porque precisaria de andaime (em momento nenhum ele havia dito isso antes e não é verdade - não precisa de andaime. Era só retirar a janela, lixar e pintar no chão do apartamento e colocar novamente no lugar) e que me devolveria o sinal. Essa conduta desrespeitosa e irresponsável causou muitos prejuízos. Cada ida minha à toa gerou custos com combustível quando fui de carro, passagens de ônibus e hospedagem. Além de estar com o apartamento parado pagando condomínio porque não quero alugar antes de resolver. Então, sugiro que pensem duas vezes antes de contratar os serviços desse lugar. Tenho tudo registrado no whatsapp, quem quiser, posso provar.