JV Orquídeas: Produto com rastreio em local errado e falha total no atendimento ao cliente, indicando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarujá - SP
26/06/2026 às 19:09
Fiz um uma compra na JV Orquídeas e recebi um código de rastreio. O código indicou que o produto chegou em Rondônia, sendo que moro em São Paulo e as informações do meu endereço estavam corretas. Tentei contato no mesmo Whats app que fiz a compra solicitando ajuda e informações a respeito da entrega. Até agora a pessoa que me atendeu na compra não dá sinal de vida. Vi várias reclamações no Reclame Aqui mas acreditei que poderiam ser casos isolados e então fiz a compra. Gastei R$ 50,00 para ver se realmente as reclamações eram procedentes e realmente essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui], assim como a pessoa que fez a venda agiu de má fé, não somente comigo, mas com as outras pessoas que fizeram as reclamações. Acreditem É [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou anexando o rastreio (nada a ver onde moro) para mostrar a falta de interesse dessa loja em solucionar o problema do cliente. Mais uma vez, É [Editado pelo Reclame Aqui].