JV STORE LTDA _ NÃO ENTREGOU MINHA MERCADORIA

São Gonçalo - RJ

24/10/2024 às 15:52

ID: 200447567

Em 12/04/*******, realizei uma compra via on-line na página da https://*******) no valor de R$ *******,90 (duzentos e trinta e sete reais e noventa centavos). No mesmo dia, recebi uma mensagem da Loja (via whatsapp) confirmando a compra e enviando o boleto para pagamento. Realizei o pagamento do boleto no dia seguinte (13/04/*******), antes do vencimento e aguardei o envio da mercadoria.
Tendo em vista o prazo decorrido de 12 (doze) dias úteis sem o recebimento da mercadoria, entrei em contato via whatsapp no dia 03/05/******* reclamando da demora na entrega do produto e pedindo um posicionamento da (JV Store). No texto, a empresa afirma que o prazo de entrega é de 07 (sete) a 20 (vinte) dias úteis após a postagem do produto, porém, não me informou nenhum código de rastreamento ou a data de remessa do produto.
Passados quase trinta dias, em 31/05/*******, entrei mais uma vez entra em contato via whatsapp e reclamei com a (JV Store) sobre o não recebimento do produto, desta vez, sequer obtive resposta. Após uma semana, em 07/06/*******, tentei novo contato, porém, foi novamente ignorado.
Tendo em vista o descaso da empresa (JV Store) em resolver a questão, em 18/07/*******, entrei em meu histórico de pagamento Mercado Pago em para tentar o estorno do valor pago e tive pior surpresa, pois no histórico não constava o pagamento do boleto em questão. Desta forma, entrei em contato via chat para solucionar a questão e fui instruído que a devolução deveria ser solicitada diretamente pelo banco que efetuou o pagamento, no caso, o Nubank.
Nesta via crucis, imediatamente contatei o banco Nubank, meu banco digital no qual foi realizado o pagamento da compra, expliquei o ocorrido e solicitei o estorno do pagamento, porém, o banco informou que o procedimento não seria possível, devido o prazo transcorrido de 90 (noventa) dias após a compra.
Diante de tanto descaso, após tentativas infrutíferas para que a empresa (JV Store) cumprisse com sua obrigação, pedidos de estornos frustrados, não me restou alternativa a não ser recorrer a este canal para fazer valer meus direitos de consumidor.

Em resumo, eis os fatos.