Falta de informação e respeito com o cliente no processo de ressarcimento

Paulista - PE
10/12/2024 às 13:36
ID: 204227439
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de agosto de *******, solicitei o cancelamento de minha viagem por motivos pessoais relacionados ao trabalho, já que não consegui tirar férias. Informei à equipe de vendas sobre a situação, e desde então venho enfrentando enrolação e falta de retorno no processo de ressarcimento.
Meu pagamento foi realizado por cartão de crédito, e minha dúvida é simples: como e quando será feito o estorno? Apesar de diversas tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, incluindo mensagens diretas no Instagram, o setor financeiro não esclarece minha dúvida. Apenas recebo respostas vagas dizendo que o caso está em tratativa, mas nunca algo objetivo ou resolutivo.
Gostaria de reforçar que o atendimento no momento da venda foi perfeito, com todas as dúvidas esclarecidas com rapidez e cordialidade. Porém, o pós-venda está sendo um total descaso, parecendo até um massacre por parte da empresa simplesmente porque cancelei a viagem.
Se não obtiver uma resposta clara e definitiva sobre como e quando será feito o ressarcimento, serei obrigada a:
1. Entrar com um advogado para resolver a questão.
2. Expor publicamente minha insatisfação nas redes sociais (Instagram, Google, etc.), alertando outros consumidores sobre o descaso no atendimento pós-venda.
O prazo de 90 dias úteis informado está próximo de encerrar, e ainda assim não tenho nenhuma solução. Isso é um absurdo e demonstra uma total falta de respeito com o cliente. Aguardo uma resposta imediata e definitiva.