Viagem abusiva

Recife - PE
30/01/2024 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma viagem para mim e minha filha para pipa só que no dia da viagem já à tarde eu fiquei sabendo que eles iam me enviar para outro local quando eu vou até o encontro da van para a viagem eu fico sabendo que o hotel não tem nada a ver com que eu comprei no pacote o local que era para pipa eles me mandaram para ponta de pedra um lugar que não tinha nada a ver com que eu comprei os passeios que tava incluso no pacote não foi feito nenhum enfim todo custo que eu tive foi em vão porque eu paguei por uma coisa e me deram outra totalmente diferente e um motel de péssima qualidade fui num carro onde só cabia cinco pessoas super apertado desconfortável enfim a viagem só foi boa porque eu e minha filha aproveitamos o máximo que podemos o local e o motorista da van que foi super Gentil comigo e com todos que estavam na van resumindo eu entrei em contato com a empresa reclamei e a empresa ficou de me dar um bate e volta fui escolher o bate-volta que tinha ganho mas não tinha para lugares que eu queria conhecer falei com a atendente a mesma disse que eu esperasse a agenda de janeiro para escolher o passeio quando chegou janeiro eu escolhi um passeio não deu para mim ir falei para ela que iria esperar o passeio do dia 29 quando foi no dia 27 eu informei a ela que não poderia ir se eu poderia ir no passeio do dia 5 de fevereiro ela disse a mim que eu não poderia mais ir porque eu tinha um prazo de 60 dias para escolher para onde ia quer dizer se ela pediu para que eu esperasse até janeiro ela já agiu de má fé comigo né e segundo eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] de várias formas pela empresa porque o que eu paguei eu não usufruir né e eu sou obrigada a escolher uma viagem no prazo de 60 dias porque senão eu perco é um absurdo isso e assim tentei novamente entrar em contato com ela perguntando se não havia possibilidade e eles disseram que não tinha mais chance nenhuma de eu ganhar o bate-volta nem eu nem minha filha aí vim aqui falar da minha revolta e vou procurar meus direitos no PROCON porque eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] de várias formas e um bate e volta eu teria que escolher o dia que eles quisessem e para mim não tava dessa forma
30/01/2024 às 21:17
Olá, Sra, Leila! Tudo bem?
Espero que sim.
Abaixo vamos explicar cada tópico citado.
1 Compra de excursão para Pipa:
-R: A sra comprou realmente um pacote de excursão para pipa, verificamos em sistema.
Porém, para ocorrer a viagem tem um quantitativo de 15 pessoas, e não tinha passageiros para ocorrer a viagem.
Foi passado para todos que tinha comprado, e passamos a opção de ir pra uma viagem no mesmo nível para Natal-RN. (Caso contrário, todos seriam reembolsados, conforme política de cancelamento)
E a sra e sua filha concordou em ir para natal.
2 O veículo foi uma Minivan com capacidade para ate 7 passageiros
R: no ato da venda, não informamos veículo e sim, veículo de categoria turística.
3 Hospedagem
-R: A hospedagem foi realizada em hotel, e não em Motel, conforme vamos postar as fotos, postadas pela sra mesmo em sua rede social.
4 Desfino foi Natal-RN,
-R: O destino escolhido foi Natal, e não ponta de pedras como citado.
5 Dinheiro investido
- R: O valor investido não foi em vão, foi oferecido transporte ida e volta, hospedagem com café da manhã em hotel com categoria de 3 estrelas. Conforme a sra postou em sua rede social e ainda desejou Graridao.
6 Cortesia
R: Oferecemos uma cortesia para viajar para pipa, demos um prazo de até 60 dias para viajar. E todas as vezes que a sra marcava o passeio, cancelava conosco próximo da data do passeio. Retirando as vagas de outros compradores.
Realizamos 3 trocas de datas para sua cortesia e sem sucesso.
Respeitamos seu Feedback, e estamos a disposição.
Att,
Pós venda Jv tour.
30/01/2024 às 23:02
Eu tenho tudo arquivo das conversas em momento algum foi informado a mim que não teria completando as https://******* fiquei sabendo no sábado a tarde as 15hrs que não ia pra pipa tenho registro da vendedora me pedindo pra na viagem e quando eu voltasse iria resolver com o gerente pois a mesma ne pediu um comprovante de despesas de almoço que iria me reembolsar assim que o gerente chegasse de viagem e não foi feito tenho testemunha onde viagem no aperto pois as três pessoas que estavam comigo são testemunhas e tenho vídeo gravado como viagem sem nem mexer a perna direito segundo ponto fui avisada pelo motorista o hotel onde eu ia ficar de péssima qualidade no café só tinha pão com ovo não desmerecendo fiquei decepcionada não só eu como as outras tenho relatos delas também
Me informaram que a pessoa que me vendeu o pacote tinha saído da empresa por isso ninguém ne comunicou isto estar arquivado também nas conversas e sim me diverti sim no local maravilhoso porém fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois não foi o pacote que comprei
O hotel só tinha de bonito frente e varanda
Como é que eles me dão um bate e volta com prazo isso não existe eu teria que ser reembolsada eu teria que ter um local onde eu pudesse escolher e me sentisse à vontade mas que que acontece a vendedora disse que em janeiro estaria saindo novos pacotes então os pacotes que ele lançaram eu só pude escolher o que eu queria ir dia 29 só que dia 29 eu trabalhei fui cancelar ela disse a mim que eu tinha perdido o pacote como é que eu perdi um pacote de uma coisa que eu estava ganhando não tem lógica isso só que a empresa vai querer limpar o nome dela né mas eu vou até o fim eu vou para o PROCON eu vou para justiça eu vou para onde eu achar que devo ir porque eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa eu não tô pedindo nada demais eu tô pedindo que eles me deram o que realmente eu paguei o que eu paguei não foi nada do que eu usei eu me diverti sim mas me diverti com meu dinheiro não foi nada que a empresa me proporcionou não e agora eu só tinha pedido para ela remarcar o dia da minha viagem que eu não poderia ir mas ela se negou porque disse que eu teria um prazo de 60 dias como é que eu só tenho um prazo de 60 dias e isso não e cortesia não por direito meu fui [Editado pelo Reclame Aqui]
Mentira da empresa que fez três trocas da cortesia primeiro que cortesia não teria prazo estipulado
30/01/2024 às 23:07
Espero que as pessoas me passam pelo mesmo constrangimento que eu passei que não cumpre nessa empresa pois ela não cumpre com o que promete e outra coisa procure seus direitos porque vão fazer com outras pessoas

31/01/2024 às 12:18
Olá Leila Cristina! Tudo bem? Espero que sim.
Respeitamos seu feedback!
Entretanto, temos provas que a sra, curtiu toda viagem, (Hotel 3 estrelas com piscina e ótimos quartos, transporte, e visitas).
Explicamos a sra, acima todos os tópicos citados na reclamação.
Toda via, nosso jurídico está a disposição para qualquer ação na justiça.
Desejo uma excelente semana.
Att, Jv tour.