ALTERAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DE RESULTADO DE SORTEIO DE VAGAS

07/09/2022 às 16:34

A EMPRESA JVA ADMINISTRATORA DE COMDOMÍNIOS LTDA ALTEROU FRAUDULENTAMENTE O RESULTADO DO SORTEIO DE VAGAS DO CONDOMÍNIO ONDE RESIDO. MESMO TENDO REGISTRADO A ATA EM CARTÓRIO POR ELA MESMA, ALTEROU MINHA VAGA DE NÚMERO 11 NO 1o SUBSOLO (SOU MORADORA DO APTO *******) PARA A VAGA NÚMERO 06 NO 3 SUBSOLO NO APLICATIVO DESTINANDO-A PARA OUTRA MORADORA À PEDIDO E COM A CONIVÊNCIA DA SÍNDICA DO CONDOMÍNIO RESIDENCIAL ALTA VILLA. COMETEU ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] UTILIZANDO E DIVULDANDO NO APLICATIVO "ÁREA DO CONDOMÍNIO", LICENCIADO PELA SUPERLÓGICA, DA QUAL JVA É ASSINANTE, ENGANANDO OS USUÁRIOS DESSE APLICATIVO. COMO TAMBÉM, ENCAMINHOU-ME MULTA ESTAR UTILIZANDO MINHA PRÓPRIA VAGA POR DIREITO. ESTOU RECORRENDO À PARA TER MEU DIREITO ASSEGURADO E REPEITADO. ESTOU DENUNCIANDO A JVA POR DESONESTIDADE E [Editado pelo Reclame Aqui].

07/10/2022 às 10:35

Bom dia Sra. Selma,

Em resposta a sua reclamação acima temos a dizer o que segue abaixo:

Primeiramente seus comentários são de extrema falta de responsabilidade, sendo assim deixamos aqui o seguinte ponto esclarecido. A ata teve eu Ariovaldo como Secretário e o Sr Alexandre como Presidente,

A mesma foi feita pelo Secretário e seu teor aprovado pelo Presidente, foi aprovado pelos membros do conselho do edifício também, o mesmo texto escrito e aprovado por todos esta registrado em cartório.

Diante ao seu problema com as vagas, inclusive a Sra. recebeu uma multa pelo problema da vaga, essa multa foi levada em assembleia e a mesma foi ratifica pela assembleia, além disso moveu uma ação cujo numero de processo é 1024233-75.*******.8.26.******* contra o Condominio sobre seu provável problema com a vaga e vem junto a este orgão difamar a idoneidade da minha empresa.

Apenas para refrescar sua ideia sobre a decisão do juiz onde o mesmo deu ganho de causa ao Condomínio julgando improcedente a ação e extinguindo o processo com o julgamento de mérito, onde o Sr Juiz diz o que segue:

Os dois documentos encontram-se registrados no cartório competente, não foi questionada a autenticidade dos documentos. Ao contrário do que afirmou a autora, a mesma foi notificada pelo uso da vaga diversa daquela em que houve o sorteio e, consequentemente, multada pelo descumprimento da deliberação.

Apenas algumas palavras da decisão proferida pelo Juiz, pois sabemos que a Sra. tem ela na íntegra.

Deixamos claro que a JVA preza pela sua idoneidade e com mais de 30 anos de mercado não pode aceitar que seu nome seja difamado desta maneira.

Sendo assim nos meios administrativos, vem por meio desta solicitar que seja feita retratação sobre o escrito acima como também seja retirada esta reclamação feita, não sendo feita a devida retratação seremos obrigamos a tomar as medidas judiciais cabíveis.

14/10/2022 às 14:41

O processo a que a JVA se réfère ainda está em andamento. Vou entrar com recurso e irei até a última instância do Judiciário para provar que a Ata da Assembleia foi alterada unilateralmente pela sindica sem assembleia ou registro em cartório. A JVA é co-responsavel pela adulteracão e divulgação de uma Ata adulterada. Isso será comprovado na justiça. Pois contrariamente a afirmação da JVA não há registro em cartório de nenhuma ata de sorteio de vagas após 31.05.*******. Fiz levantamento no 7o CDT.