A tv muda sozinha.

10/06/2021 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesA tv muda sozinha da opção cabo para internet de hora em hora, já tentei varias configurações e não resolveu.
Mandei e-mail a mais de 2 semanas e não tive resposta para o mdp.international/contact e leguei no telefone*******76 e diz que esta fora de área ou desligado.
Não sei mais o que fazer.
11/06/2021 às 12:51
Olá boa tarde!
Para que o nosso técnico entre em contato com a senhora, nos informe os seguintes dados pelo e-mail: [email protected]
NOME COMPLETO:
ENDEREÇO COM CEP:
CPF:
TEL COM DDD:
MARCA E MODELO DA TV:
Atenciosamente
Suporte JVC
20/06/2021 às 20:35
Boa noite! informo que já enviei meus dados para o contato da assistência técnica por e-mail e até o momento estou aguardando contato.
24/06/2021 às 23:53
Ainda estou aguardado contato do técnico para resolver o problema da TV e até o momento nada.
14/07/2021 às 23:02
Informo que já enviei varios e-mail e até o momento não tive retorno, o telefone do suporte não atende terei que abrir um processo judicial no pequenas causas caso não tenha resposta por este canal.
01/02/2022 às 23:11
Ainda não tive resposta o e-mail enviado não responde, o erro persiste sai da tv a cabo a cada 1 hora conectada e quando desliga ela liga do nada e depois de varias vezes tentando desligar aparece a opção com a pergunta se quer desligar, só assim ela não religa do nada.