DESORGANIZAÇÃO - NÃO CUMPRIMENTO DE HORÁRIO (1:30hr de atraso) - NÃO CUMPRIMENTO DE ACORDO

Osasco - SP
09/08/2017 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma experiência muito ruin com a empresa, onde após ter solicitado uma van para as 06:00 da manhã para uma excursão com minha família para Aparecida do Norte (SP), o responsável pelos contratos não avisou o motorista do horário correto, sendo que a van chegou para pegar os passageiros apenas uma hora e meia depois. Com isso acabamos perdendo totalmente o que havíamos planejado.
Além disso, havíamos combinado que ele forneceria água. Não foi cumprido. A Van não tinha a água conforme foi prometido.
O Responsável também havia informado que no valor pago, estava inclusa a viagem, pedágio e almoço do motorista. No final das contas também não foi o que aconteceu... Tivemos de pagar almoço para o motorista e colocá-lo em uma situação constrangedora tendo de nos pedir o valor para comer...
No momento que percebi que havia sido um erro, questionei sobre o que havia acontecido.. Até agora não tive nenhuma resposta.. Ele me respondia no Whatsapp normalmente até isso tudo acontecer.. Sumiu..
Espero que avaliem bem antes de fazer uma viagem com horários programados.. Podem ter problemas.
16/08/2017 às 10:28
Olá Renan, bom dia!
Vimos por meio desta pedir desculpas pelo transtorno, este tipo de conduta não faz parte de nossa empresa, nosso compromisso é sempre atende-los da melhor forma possível.
Com relação as suas reclamações no que diz respeito ao horário programado, o que aconteceu foi que quando o senhor mudou o horário via mensagem por celular, acabamos não mudando no contrato que por ora já estava formalizado e programado para as 7 horas, por tanto a informação que o motorista recebeu estavam embasadas no contrato, em todo caso assumimos o equivoco, pois todos os canais de reservas que disponibilizamos são confiáveis e eficazes, porém nessa ocasião houve um pequeno erro nos procedimentos, já tomamos as providências internas necessárias para que isso não se repita.
A outra questão de alimentação esta em contrato que em viagens hospedagem e alimentação é por conta do contratante e em nenhum momento falamos sobre isso, pensamos que estava ciente, mas de qualquer forma reiteramos nossas sinceras desculpas e esperamos que volte a trabalhar conosco, caso aceite o convite daremos um desconto especial de 50% em sua próxima viagem.
Att,
Vinicius Santos
28/02/2018 às 10:02
Pelo menos houve humildade em se desculpar.