MOTORISTA AGRESSIVO

29/06/2020 às 14:20
ID: 107319587
Ver todas ReclamaçõesEstávamos parados no farol do retorno da marginal pinheiros (em frente a Cobasi), a van da JVC (placa *******) estava parado na nossa frente quando o motorista jogou um saco de lixo na via, pela a janela da van.
Quando o sinal abriu, emparelhamos com o motorista para expor a nossa revolta com a situação. O motorista por sua vez apenas assenou para nós com um "jóia".
Aceleramos o carro e paramos no acostamento, para que a van nos ultrapassasse para que a gente conseguisse anotar a placa e o nome da empresa.
Quando paramos, o motorista parou atras do nosso carro no acostamento, saiu do carro falando no celular e disse que concordava com a gente e que nós não tínhamos o direto de fazer o que estávamos fazendo.
Ele parecia bem agitado e um pouco agressivo.
Tiramos as fotos da van e saímos com o carro, deixando o motorista falando sozinho.
Ao parar em um farol mais a frente da via, a van para novamente atras de nós e o motorista sai do carro... indo para o lado do carona, dizendo que nós não sabiamos com quem estávamos mexendo e ao falar isso, ele batia na janela do nosso carro.
O farol abriu e muito assustados, fomos para a nossa casa.
Infelizmente, mesmo estando errado o motorista da JVC quis nos afrontar, causando espanto em nós.
Prestem atenção ao solicitar os serviços dessa empresa.
Descrições do motorista: Senhor de idade, usando óculos, altura de 1,70 a 1,75 aproximadamente.