Pessimo serviço prestado!

09/12/2024 às 11:55
ID: 204082225
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar claro minha insatisfação com o serviço prestado no sábado 07/12, alugamos dois ônibus e tivemos um atraso de mais de 40min para um dos ônibus, o mesmo estava sujo com diversos papeis no chão e o banheiro impossível de ficar próximo, tivemos moças que estavam passando mal. Mas o grande problema mesmo foi na volta, o motorista veio me informar às 18:30 que precisava ir exatamente em ponto 19:00 (que foi o horário combinado em contrato) o mesmo que havia atrasado a viagem na ida, lhe informei que precisaria aguarda até as 19:40 e o mesmo simplesmente virou e disse que não se importava se estaria cheio ou não o ônibus ele iria as 19:00, o outro motorista muito solicito fez a troca com ele para ir as 19:40, o motorista às 18:51 veio ao meu encontro pergunta se havia mais alguém para o outro ônibus das 19:00, e faltavam cerca de 10 pessoas que eram duas famílias e às 18:56 ele simplesmente foi embora e não levou essas pessoas conseguimos colocar algumas nos carros particulares e com isso as famílias foram no ônibus das 19:40, mas espero que possa tomar as medidas cabíveis em relação ao motorista, o atendente de plantão da empresa tentou resolver o problema e muitas vezes não dependia somente dele, mas fica de lição para clientes futuro, meu único elogio fica para o motorista do ônibus que não atrasou que poderia simplesmente fazer o mesmo que o outro mas foi profissional entendeu a situação e nos aguardou como tinha que ser.
23/06/2025 às 10:57
Empresa sem comprometimento e com um serviço prestado fora de um padrão aceitável.