DISTRATO

Salvador - BA
07/06/2022 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, o contrato de compra do apartamento no empreendimento Adoratto, 9B não foi entregue tempestivamente, após solicitações. O motivo informado pela empresa foi que houve um erro na vaga originalmente escolhida por mim, que segundo eles foi disponibilizada número de vaga de estacionamento pertencente à outro empreendimento. Mesmo após "resolução desta questão, o contrato nunca foi disponibilizado.
Infelizmente, não houve possibilidade de continuar com a compra e solicitei informações de como proceder devidamente com o distrato e até o presente momento não me foi respondido como iniciar o processo.
27/06/2022 às 15:34
Caro cliente,
A presente reclamação já está sendo tratada pelo nosso setor responsável de atendimento ao consumidor (SAC). Informamos que todos os esclarecimentos estão sendo prestados ao cliente.
A JVF estará sempre disposta a ouvir a opinião dos seus consumidores e orientá-los da forma mais adequada a solucionar as suas dúvidas.
JVF EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS