Entrega das chaves e Habite-se

Salvador - BA
16/09/2022 às 23:18
ID: 150320017
Ver todas ReclamaçõesO empreendimento da JVF, Adorato, Cabula- Salvador Ba previsto para entrega em 31/05/*******, após várias prorrogações devido ao período pandêmico. A unidade que comprei foi quitada antes do período previsto para entrega. Agendei a vistoria da unidade para 16/06/******* e agora aguardando a entrega das chaves pela construtora que informou está aguardando a SEFAZ liberar o Habite-se. Entrei em contato diversas vezes para saber como acompanhar esse processo juntos órgão da prefeitura visto, minha ansiedade e necessidade, em receber o imóvel após várias prorrogações e só obtenho a informação que as unidades quitadas serão entregues após a liberação do Habite-se pela SEFAZ. Na hora de quitar ou financiar a unidade, no meu caso, quitar, a JVF agiu rapidamente; Qual o número da matrícula do imóvel junto ao cartório de registro para consultar o andamento do Habite-se? Já são quase ******* dias (31/05/******* à 16/09/*******) só não judicializei por saber o prazo de atraso de acordo com o código do consumidor mas estou Indignada com a falta de informações claras sobre o andamento do Habite-se e sobre a real entrega das chaves do empreendimento.
07/08/2025 às 18:31
Péssima