Salvador - BA

06/04/2022 às 19:07

Em ******* eu realizei a compra de uma unidade no empreendimento da JVF - Adorato Cabula, desde então a dor de cabeça só aumenta. A entrega inicial seria para Agosto de *******, ciente de que passamos por uma pandemia onde todos os ramos foram afetados, porém o prazo prorrogado por eles foram imensos, comparados ao impactos de parada na obra, conforme dito por eles e também não é equivalente com as próprias paradas da prefeitura de salvador, de acordo com o cronograma dos mesmos. Houve prorrogação inicialmente para fevereiro de *******, o que seria justificável, porém os mesmos apresentaram uma nova prorrogação para Maio de ******* o que julgo injustificável, não só eu como 99% dos compradores, visto que na cidade de salvador existem outros empreendimentos que mesmo em meio a pandemia foram entregues no prazo estabelecido desde o inicio, sem adicional.
Após isso, tivemos que arcar com um aumento absurdo nos valores dos imóveis, visto que nós compradores também fomos impactados com a pandemia. Logo então, pagamos por um aumento absurdo, taxa de obra exorbitaria, acompanhamos as obras mensalmente de acordo com o cronograma enviados pela empresa por e-mail e não vemos evolução de absolutamente NADA. Ao verificar o extrato das cobranças assinadas pelo meu banco, recebo a triste informação que possivelmente o apartamento não será entregue no prazo estabelecido (Maio/*******) e o indicie de distrato está imenso. É UMA EMPRESA QUE APRESENTA TOTAL FALTA DE COMPROMETIMENTO, É UMA DIFICULDADE PARA TER UMA TRATATIVA, QUANDO PEDIMOS UMA INFORMAÇÃO , OS FUNCIONÁRIOS DIZEM QUE VÃO VERIFICAR COM O SETOR RESPONSÁVEL E ATÉ ENTÃO NÃO OBTEMOS NENHUMA TRATATIVA.
-------- NÃO CAIAM NA ASNEIRA DE CAIR NESSA CILADA -----
EU INFELIZMENTE FUI, E TRISTEMENTE LEVEI DOIS AMIGOS. NOS JÁ ENTRAMOS EM CONTATO PARA SOLICITAR O DISTRATO, INFELIZMENTE VAMOS PERDER O DINHEIRO, MAS ESTAREMOS COM NOSSA MENTE EM PAZ.

27/06/2022 às 15:34

Caro cliente,

A presente reclamação já está sendo tratada pelo nosso setor responsável de atendimento ao consumidor (SAC). Informamos que todos os esclarecimentos estão sendo prestados ao cliente.
A JVF estará sempre disposta a ouvir a opinião dos seus consumidores e orientá-los da forma mais adequada a solucionar as suas dúvidas.

JVF EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS