Desejo o cancelamento da compra no prazo de arrependimento (7 dias)

São José - SC

12/06/2023 às 14:22

Enviei um e-mail no mesmo dia da compra 06/06 e hoje já é 12/06 e não obtive retorno. No dia 10/06 também enviei um WhatsApp e não obtive retorno. Reenviei um e-mail hoje e estou reforçando aqui. Gostaria do cancelamento da compra.

12/06/2023 às 14:59

Olá Brenda Brito Quintana!

O e-mail que você utilizou para criar esta reclamação não corresponde a nenhum email na nossa base de alunos.

No nosso sistema consta apenas um e-mail enviado hoje, de um outro endereço, enviado exatamente há 6 minutos atrás.

Desculpe se não fomos capazes de processar o seu pedido em 5 minutos e te fizemos vir até o Reclame Aqui.

De toda forma, gostaria de informar que seu estorno já foi feito e estará disponível em breve no seu cartão.

12/06/2023 às 16:19

Gostaria de poder colocar print aqui para que todos pudessem ver. Tom de ironia e deboche na resposta de vocês. Enviei sim e-mail no dia 06/06 para este mesmo e-mail que enviei antes de vir pra cá. Mas é assim, precisa recorrer ao Reclame Aqui para que possa ser resolvido.