Cobrando instalação da internet que eu nem cheguei a utilizar.

Alvorada - RS
07/07/2020 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Gabriel Solicitei um serviço da empresa JVNET atendimento deles é via Whats devido a pandemia, então entrei em contato e agendei a instalação, o tecnico veio fez a instalação da internet, contratei ******* megas de fibra serviço da empresa no qual foi falado que teria que pagar apenas o valor de ******* reais iniciais para a instalação no ato para os instaladores, efetuei o pagamento e foi feito a instalação, então funcionou fizemos os testes ok, apos 20 30 minutos a saida dos instaladores a internet começou a ficar ruim, então fiz um teste via wifi e o sinal bateu 40 megas 20 megas oscilando então eu solicitei técnico para resolver o problema que não estava funcionando minha internet via CABO e via wifi estava muito baixa sendo que contratei ******* o tecnico veio durante 3 vezes e não resolveu o meu problema então solicitei o cancelamento do produto pois não consegui nem utilizar o serviços da empresa, e a empresa me deu como resposta que o cancelamento foi feito, e que horas poderiam passar para recolher a instalação eu falei que a qualquer hora poderiam passar e recolher sua instalação e seus aparelhos, devido ao pagamento do meu reembolso no ato assim como eu fiz, apos isso recebi mensagens da empresa que seria acionado judicialmente se não entregasse os aparelhos, e eu não estou me recusando a entregar apenas quero o meu reembolso de um produto que nao fiz uso devido a problemas deles mesmo pois solicitei 3x o técnico para resolver o problema e não resolveram.
07/07/2020 às 18:52
Boa noite. Senhor Gabriel foi dado suporte referente a sua velocidade a qual estava de acordo com contratado.o técnico foi a residência fez teste no nosso equipamento lhe comprovando em tempo real que não havia qualquer problema de velocidade; e que sim era no seu cabo lan e foi lhe oferecido a troca do mesmo porem como nao estava incluído no ponto teria uma taxa referente ao serviço pois era uma metragem expressiva ficou de retornar referente ao serviço mas entrou solicitando o https://******* informado que poderia ser feito sem multas pela quebra do contrato pois como foi instalado a 4 dias sabemos que pode ter arrependimento,porém a taxa ativação nao teria reembolso pois foi ativado o sinal ,foi tempo gasto com funcionário e todo o cabeamento perdido o que gera custo pela desistêhttps://******* os teste feitos e a ordem de chamo assinada .Sua solicitação de cancelamento ja esta em processo a devolução do equipamento deverá ser efetuado pois o mesmo e comodato conforme descrito em contato .