Belo Horizonte - MG

23/05/2019 às 20:40

Comprei um semi eixo dianteiro completo lado direito da Chevrolet Spin pelo site da Americanas.comfornecida PELA J.W. auto peças quando recebi a peça era RECONDICIONADA ESTAVA AVARIADA E INCOMPLETA

24/05/2019 às 09:50

Ola Bom dia amigo se comprou pela americanas o senhor teria que reclamar com ele pois somos especializados em semi eixo semi novos ou novos originais ñ trabalhamos com peça nova chinesa,o novo original sai *******,00 más o senhor comprou o semi novo no valor de *******,00 esta ai o link https://**************&IdProd=*******
Continuando semio eixo é composto de ( junta homocinetica, barra de eixo, trizeta e tulipa) e é impossivel enviar faltando 1 peça desta pois uma depende da outra, agora entendemos se o senhor ñ leu a descrição do anuncio e nem se atentou no valor da peça 7x menor que a nova más é só nos enviar de volta que seu dinheiro será https://*******

27/05/2019 às 07:31

Resposta da j.w. insatisfatória igual a peça enviada

27/05/2019 às 09:17

Amigo estamos a 14 anos no mercado,vendendo semi eixos originais semi novos e confira nossas reclamações que são somente de clientes que infelizmente não se atentou a diferença de valor de uma peça nova original para a semi nova e nas descrições dos produtos que como enviei o link ao senhor esta bem claro ( PRODUTO ORIGINAL SEMI NOVO) quanto a isso sem problemas como foi dito é só nos enviar de volta que será devolvido o valor pago, agora faltar com a verdade dizendo que a peça foi faltando o senhor esta sendo oportunista e está querendo denigri a imagem de nossa empresa que trabalha serio e respeita nossos clientes, mesmo assim muito obrigado a peça retornando o senhor tem o valor liberado e pode comprar direto na chevrolet uma peça nova.
grato