Rio Grande - RS

17/09/2021 às 17:05

A empresa JW Marketing Digital liga para oferecer um recadastramento de dados da empresa alegando que será divulgado em sites e na internet, como a antiga Telelista (lista de empresas e estabelecimentos). Informa que este serviço anteriormente era pago "diluído" na conta telefônica e que agora não haverá cobrança. Após a confirmação de dados tais como nome fantasia, endereço, telefone e e-mail, no qual eles já tinham, induz o funcionário a imprimir um formulário e assinar, alegando que é para confirmação do cadastro, perguntei várias vezes se seria algo pago, se seria de graça , se eu não pagaria nada , e foi me confirmado que não.
Essa empresa se diz localizada em São Paulo. Sexta feira hoje 17/09/******* , uma pessoa chamada Helena me ligou , alegando ser uma advogada tabeliã de um escritório de São Paulo, dizendo que meus dados da empresa estariam indo para protesto de um valor de R$ 4.*******,00 e que eu não havia pago para essa empresa, e que eu teria até 12:00 pra resolver por que era o horário que o escritório deles fechava. Liguei para empresa e já tentei entender. Nessa conversa foi me passado que pra cancelar o contrato eu teria q pagar a multa da quebra de R$ 2.*******,00, que teria q pagar ainda hoje. Solicitei o contrato de cancelamento e o boleto esses não foi enviado. Recebi então a ligação do Sr. Júlio sendo financeiro da suposta empresa querendo saber do pagamento sendo altamente grosseiro ao telefone, informei que não faria o pagamento, pois meu chefe não estava e os documentos não haviam chegando e que também havia sido demitida por causa do acontecido. Desliguei o telefone. Deixo aqui um alerta, não assine nada nem confirme dados nenhum pelo telefone.