Abóbora em cubo estragada

07/07/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Meu nome é Paula.
No sábado, dia 05/07/2025, comprei no Atacadista ASSAI 5 pacotes de abóbora em cubo.
Quando eu cheguei na minha casa, guardei na geladeira.
Ontem, quando eu fui usar, estava mole e com cheiro de azedo.
Impossível de usar.
Tenho costume de comprar e nunca tinha tido problema, mas dessa vez o produto, desculpe a palavra, ficou [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço uma verificação, pois não é um produto barato.
CNPJ QUE ESTÁ NA EMBALAGEM *****
08/07/2025 às 09:48
Olá bom dia Paula tudo bem ?!
Obrigada pelo seu Feedback sobre os nossos produtos, estamos sempre buscando melhorar e crescer cada vez mais para buscar sempre a qualidade dos produtos e satisfação do cliente.
A nossa abóbora seca, produto no qual você nos relatou problemas e um produto extremamente sensível a quebra de temperatura, por se tratar de um produto in natura ele requer cuidados redobrados como, não ficar fora da refrigeração, não bater ou amassar o pacote para não danificar pois ele é extremamente sensível.
E é importante sempre utilizar o produto dentro da data de validade.
De acordo com a foto da etiqueta o produto no dia 06/07 dia do consumo, o produto já havia passado da data de validade.
Irei entrar em contato com a loja para que tenha atenção nos produtos e eles serem recolhidos das gôndolas próximos a data de validade para que não haja mais esse tipo de insatisfação.
Obrigada pelo seu Feedback, assim podemos estar sempre treinando nossos colaboradores e melhorando cada vez mais os nossos processos.
Atenciosamente
Equipe J watanabe
08/07/2025 às 10:52
Oi bom dia.
Eu comprei no dia 05/07 e fui utilizar no dia 06/07.
Sendo assim estava na validade.
O produto foi da geladeira do mercado para minha.
Não ia estragar só no período de eu chegar na minha casa.
O problema não foi esse.
Gostaria que vcs tomassem uma providência.