Amendoim com infestação de larvas dentro da validade

19/11/2025 às 02:01

Reclamação: Produto com infestação mesmo dentro da validade risco grave ao consumidor

No dia 15/03/2025, comprei dois pacotes de amendoim da marca Jwatanabe, no Supermercado Irmãos Lopes S/A. Ambos os produtos estavam lacrados e com validade até maio/2025, porém, ao olhar antes de abrir, me deparei com uma situação extremamente grave: os pacotes estavam infestados de larvas e bichos.

Fiquei indignado com o descaso, pois se tratava de um produto dentro da validade e com a embalagem aparentemente íntegra. Por muito pouco eu não consumi, e isso só não aconteceu porque, por acaso, resolvi verificar antes. Inclusive, na semana anterior, comprei o mesmo produto e não conferi antes de comer, o que me deixa ainda mais preocupado com a possibilidade de já ter consumido algo contaminado.

Solicito uma resposta urgente, pois esse tipo de falha coloca a saúde do consumidor em risco e demonstra falta de controle de qualidade tanto do fabricante quanto do supermercado. Quero uma posição imediata sobre o ocorrido, bem como as providências que serão tomadas.

Inclusive tenho vídeos que evidenciam o ocorrido.

11/05/2026 às 13:46

Sem resposta uma empresa que se diz focada no cliente