Campinas - SP

21/06/2022 às 08:27

Comprei um vestido da loja JX Store pelo app do mercado livre, loja enviou a peça errada (acredito que fez isso pois não tinha mais a que comprei, logo após a minha compra já constava como indisponível no app para compra, falha de estoque), pra não se prejudicar com o mercado livre me enviou outro vestido totalmente diferente do que comprei, recebi e não quero ele, afinal não foi o que escolhi, solicitei a devolução, foi me gerado código de devolução pelo correio, última vez que enfrentei a fila do correio perdi 2 horas do meu dia, então pedi ao mercado livre via msg que pelo menos me enviasse um código pra envio via agência do mercado livre, afinal esse erro não foi cometido por mim, resumo da história, estou até hj tentando falar com vendedor que ignora minhas msgs, mercado livre conversa comigo como se fosse robô, só responde me reenviando o código de envio pelo correio, não tenho condições de ir ao correio, só quero solucionar um problema que não foi causado por mim, comprei outro vestido, não foi isso que comprei, aguardando uma solução o mais rápido possível.

21/06/2022 às 10:20

Quando o cliente compra pelo mercado livre e abre reclamação eu não tenho mais acesso a compra.
Já informei o mesmo pra entrar em contato com o mercado livre

21/06/2022 às 12:57

Infelizmente ninguém está resolvendo meu problema, comprei via mercado livre, porém quem fez o envio errado foi a loja, só quero uma solução pro problema, o erro não foi meu, vc tem minhas msgs via mercado livre, se tiver boa vontade pode resolver, se não for resolvido vou acionar o PROCON