Você faz pedido, e não recebe código de rastreio e nunca chega o produto. Tem Instagram, vende mercado livre e em outras plataformas

Foz do Iguaçu - PR
30/08/2023 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesSó estou relatando não pela quantia, pela falta de RESPEITO E IRRESPONSABILIDADE de pessoas que se dizem empresários. Tenho conhecido no correio e ele dizia a mercadoria não foi postada. Não foi a primeira vez, que aconteceu, a sorte que não paguei em boleto e sim em cartão. Desde julho na cola era para ter chegado antes 19/08 porque usaria no meu aniversário, deu certeza. Muitas conversas em áudio para estornar o banco solicita caso se converta tudo em jpg. Não sei como, todo dia cobrava, até hoje não recebi o estorno da proprietária, e estou na luta com meu banco conseguir converter muitos dados jpg, menos os áudios, " estou na rua ,chegando escritório envio localizador" hoje não estou bem te mando mais tarde. Um descaso. Muito triste. Não aconselho. Só entrar avaliação mercado livre que vão descobrir demorar na resposta, comprei muitas coisas, paguei corretamente, infelizmente, tem sido recorrente. Tornei cobrar ontem,me mandou protocolo de estorno que nem era meu, ou seja? CNPJ:*******1--86.